Певица Монеточка намерена сменить псевдоним
Невские Новости  /  Варвара Мешавкина

Певица считает, что переросла свое сценическое имя, поэтому уменьшительно-ласкательное прозвище ей больше не подходит. Это отразится и не ее манере пения, которое она хочет сделать более низким. Певица всегда пела первым и вторым альтом, но, по ее словам, из-за волнения ее голос стал высоким, передают "Актуальные новости".

"Такое пение я использовала как защитный механизм. Ты вроде как Монеточка и так поешь. В альбоме "Декоративно-прикладное искусство" я уже пыталась петь ниже. Занимаюсь вокалом, пытаюсь вытащить низкие, грудные звуки", — рассказала исполнительница в беседе с журналистом Дмитрием Быковым в шоу "ЖЗЛ" на YouTube-канале.

23-летняя исполнительница заявила, что хочет усложнить себе задачу и, по ее словам, стать обыкновенной хорошей певицей. Источниками вдохновения знаменитость назвала уральского писателя Николая Коляду, а вот смысл песен Ильи Кормильцева она пока не поняла.

Гырдымова рассказала, что считает климат Урала прекрасным, так как там ярко выражены все времена года: очень жаркое лето и очень холодная зима. По словам собеседницы Быкова, это гармонизирует личность.

Автор: