Решетова посмеялась над слухами о романе с бывшим возлюбленным Рианны
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

После расставания с рэпером Тимати личная жизнь Анастасии Решетовой не дает покоя поклонникам. Сама модель предпочитает не говорить на эту тему, ловко избегая любых вопросов фанатов об отношениях. Прошел год, прежде чем экс-избранница музыканта подтвердила, что у нее есть кавалер. Личность таинственного мужчины она не раскрывает, что только сильнее подогревает интерес поклонников.

На днях сразу несколько популярных Telegram-каналов сообщили, что Решетова была замечена в компании экс-возлюбленного Рианны — арабского миллиардера Хассана Джамиля. Якобы пара вместе выходила из клуба в Монако, где провела весь вечер. Фанаты тут же подхватили эти слухи и с уверенностью заявили, что именно ради Хассана русская модель приняла ислам.

Эту информацию поспешила прокомментировать сама Анастасия Решетова. В Stories своего аккаунта в Instagram она только посмеялась над "романом" с арабским миллиардером, правда поклонники сочли это двусмысленным ответом.

"Паблики, вы меня с ума сведете скоро", — написала модель.

Состояние Хассана Джамиля оценивается в 2,2 миллиарда долларов. Его семья является одной из самых богатых в арабском мире — отец Джамиля представляет японскую компанию Toyota в Саудовской Аравии. Миллиардер три года встречался с певицей Рианной. В окружении американской звезды уже считали дни до ее свадьбы, однако в дело вмешались родственники Джамиля, которые хотят видеть рядом с ним кроткую девушку с отличной репутацией.

Автор: