Врачи разрешили певице МакSим продолжить лечение дома
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Больше месяца МакSим провела в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. В первых числах августа состояние певицы улучшилось: она пришла в себя и начала понемногу общаться с медперсоналом. Лечащие врачи через несколько дней приняли решение о переводе звезды из реанимации в обычную палату. Артистка, которая с трудом осознала, что провела в коме полтора месяца, быстро пошла на поправку.

Официальный представитель МакSим недавно сообщил, что в пятницу, 13 августа, исполнительницу выпишут. Лечащие врачи, убедившись, что опасность миновала, разрешили Максимовой продолжить реабилитацию дома.

"Марину сегодня выписывают. Она будет продолжать лечение на дому", — сказал представитель артистки в беседе с РИА Новости.

Впереди МакSим ждет долгий период восстановления после комы. Главной задачей для певицы будет разработать легкие, которые потеряли прежний тонус из-за аппарата ИВЛ. Сама исполнительница в Instagram-аккаунте рассказала, что врачи строго запретили ей физическую нагрузку, поэтому концертов и новых песен не будет по меньшей мере год.

Автор: