Пригожин связал выход фильма "Солнцепек" с пикетом украинцев у посольства Судана
solncepek-film.com  /  Солнцепек

Скандальная акция против действий России в Африке прошла на Украине. Журналисты издания "Политнавигатор" направили запрос Пригожину о том, с чем может быть связана провокация и повлиял ли на ситуацию выход в прокат фильма "Солнцепек". Корреспондент напомнил, что бизнесмен поддерживает жителей Судана гуманитарной помощью. Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ предпринимателя.

"Во-первых, это очень хорошо, потому что еще полсотни украинских безработных получат по 500 или сколько там гривен за то, что просто постояли с плакатами. Во-вторых, безусловно, после выхода фильма "Солнцепек" и разоблачения режима, этот самый режим будет активно сопротивляться. Хотя это больше похоже не на сопротивление, а на какой-то вялый метеоризм", — заявил Пригожин.

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Отвечая на запрос журналистов, Пригожин также вспомнил русские пословицы, которые точно описывают протестную акцию у посольства Судана в Киеве.

"В-третьих, чем велик русский народ, так это несгибаемым чувством юмора и своей необыкновенной мудростью. И по этому поводу в России есть отличные выражения: "сдуру можно и *** сломать", "на воре и шапка горит" и много других подходящих пословиц", — передает слова бизнесмена пресс-служба.

Фильм "Солнцепек" является первым откровением о событиях 2014 года в Донбассе, отметил ранее Пригожин. Кинокартину покажут 18 августа на телеканале НТВ.

Автор: