Арзамасова после скандала вокруг Прокловой заявила, что не сталкивалась с харассментом
Кадр из сериала «Осиное гнездо»  /  Prt Scr

Заслуженная артистка России минувшей весной стала гостьей программы "Секрет на миллион". В беседе с ее ведущей Лерой Кудрявцевой 67-летняя знаменитость призналась, что в юном возрасте пережила домогательства известного актера во время совместной работы над фильмом. Эти заявления были неоднозначно встречены публикой. Многие коллеги звезды отечественного кинематографа раскритиковали ее за позднее признание, выглядевшее как попытка привлечь внимание к своей персоне.

Молодая актриса Лиза Арзамасова отреагировала на связанный с именем Прокловой скандал в YouTube-канале Super. Она отметила, что не может судить, является ли поступок артистки верным.

"Либо это действительно болело, происходила какая-то невероятно страшная ситуация, о которой теперь хватило смелости рассказать", — предположила молодая жена Ильи Авербуха.

Она добавила, что Проклова могла действительно искренне желать уберечь молодых представительниц прекрасного пола от подобных ситуаций. При этом Арзамасова подчеркнула, что хотя тоже снималась в кино в юном возрасте, никогда не сталкивалась с харассментом на съемочной площадке, сообщают "Актуальные новости".

Автор: