Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина «установила» уголовное наказание за голосование в Крыму

18:37 25.08.2016 1221
Украина «установила» уголовное наказание за голосование в Крыму Украина «установила» уголовное наказание за голосование в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В очередной раз правительство Украины совершило безуспешную попытку высказать свое недовольство тем фактом, что Крым вошел в состав России после референдума в марте 2014 года. На этот раз украинские политики высказались против проведения российских выборов в Крыму. 

Пресс-служба министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины сообщила, что за проведение «незаконных» выборов в «оккупированном» Крыму предусмотрено уголовное наказание. Применяться оно будет по отношению к организаторам выборов на полуострове. К их числу относятся представители партий, наблюдатели, члены избиркомов и люди, принимающие участие в выборах. Украинские политики отказываются верить, что их «свежеиспеченные» нормы законодательства не действуют на территории суверенного государства России, частью которого является Крым. Поэтому организаторам выборов не может быть предъявлено обвинение согласно УК Украины поскольку их деятельность не попадет под область юрисдикции Киева. Тем более правительство Украины никак не может лишать крымчан возможности выбирать свою власть.

Украинские чиновники не упускают ни единого повода высказать свое несогласие с результатами референдума 2014 года, чтобы в очередной раз продемонстрировать своим западным координаторам свое «ущемленное» положение в обмен на денежные транши. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!