Дочь Легкоступовой выпустила клип о матери в годовщину ее смерти
instagram.com  /  firsov_yury

Трогательный пост по случаю годовщины смерти Легкоступовой появился на странице ее дочери в социальной сети Instagram. В нем Бриль вспоминает мать и отмечает, что до сих не может смириться с утратой. По словам девушки, она постоянно чувствует присутствие певицы рядом с собой.

"Я знаю, что она смотрит на нас оттуда сверху. Помогает. Иногда любя ругает. Но ее любовь и незримое присутствие я чувствую. И буду чувствовать всегда", — пишет Бриль.

Pr Scr instagram.com  /  anetta_bril Подтвержденный

Сейчас дочь артистки находится в Феодосии у своей бабушки. Днем 14 августа она вместе с родными отправится в Черное море, где был развеян прах Легкоступовой.

"Сегодня днем мы поплывем на катере на то самое место. Место, где навсегда осталась наша мамочка. Помолчим. Вспомним и улыбнемся", — говорится в сообщении.

Публикация Бриль сопровождается черно-белым видеоклипом, в котором можно увидеть фрагменты из семейного архива. В нем дочь певицы поет о своих отношениях с матерью и смотрит на кадры с ее изображением.

Исполнительница песни "Ягода-малина" Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года. Причиной ее смерти стали черепно-мозговые травмы. Супруг артистки Юрий Фирсов утверждал, что она ударилась головой в результате падения в ванной.

Автор: