Менеджер МакSим рассказала, чего боялась певица после выхода из комы
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Исполнительницу хита "Знаешь ли ты" вывели из комы неделю назад. Попав в больницу с пневмонией, артистке становилось все хуже, поэтому врачам пришлось ввести ее в медикаментозный сон. Лишь спустя месяц певица пришла в сознание. Концертный директор артистки Маргарита Соколова призналась, что певицу выписали из больницы раньше обычного, так как она сама об этом попросила врачей. Менеджер МакSим рассказала на своей странице в Instagram, чего больше всего боялась певица после месяца в коме.

"Выписали нашу Марину из больницы! Это было ее решение. Она настояла на этом!
Она сказала, что хочет обнять детей, боялась, что не сможет этого сделать", — поделилась опасениями своей подопечной Соколова.

Звезду совсем недавно перевели из палаты реанимации в обычное отделение. Оставаться там долго артистка не захотела. Тайно от прессы на машине с тонированными стеклами исполнительницу отвезли домой. Врачи продолжат наблюдать за ее состоянием. После месяца в коме под ИВЛ Максимовой необходим покой и долгая реабилитация. Артистка уверена, что в родных стенах ей будет легче поправиться.

Автор: