"Я мать-волчица": Свиридова рассказала о главных принципах в воспитании сыновей
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Популярная артистка является матерью двух сыновей, одному из них еще нет и 18 лет. Она рассказала, что при воспитании наследников старается дать им как можно больше свободы как в поступках, так и в мыслях. К своим сыновьям она с детства относится как к мужчинам.

"Мать-курица — это вообще не про меня, я — мать-волчица, хочу, чтобы они принимали решения, были самостоятельными и в мыслях, и в поступках. Чего я требую от мужчин как таковых, требую и от сыновей", — призналась Свиридова в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей.

Исполнительница призналась, что в ее характере присутствуют мужские черты, которые она считает значимыми для себя. Она подчеркнула, что собрана, пунктуальна, максимально профессиональная и совершенно неистеричная.

"Все эти доблести, на самом деле, общечеловеческие, но общество приклеило к ним ярлыки и раздает по гендерному принципу — это положено женщине, а это мужчине. Женщин у нас почему-то хотят видеть такими пусями-пусями, что совсем не про меня", — уверенно отметила исполнительница хита "Розовый фламинго".

Свиридова прокомментировала и личную жизнь старшего сына. Она согласилась, что избранница похожа на нее, но лишь характером, внешностью они диаметрально противоположные.

Полную версию откровенного интервью популярной российской артистки читайте на официальном сайте ФАН.

Автор: