Яков Кедми назвал Украину "карикатурой на государство"
wikipedia.org  /  Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Донбасс "никогда не будет русской территорией". При этом глава государства подчеркнул, что граждане, которые любят Россию и искренне желают вхождения этого региона в ее состав, "должны искать себе место в России". Также Зеленский предположил, что без Украины на территории Донбасса "никогда не будет цивилизации".

Яков Кедми назвал Украину "убогой карикатурой на государство"
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

В эфире донецкого телеканала "Юнион" израильский военно-политический эксперт Яков Кедми заявил, что Украина превратилась в государство-карикатуру на саму себя. По его мнению, политическое руководство страны пытается "играть" в независимое государство. Однако попытки Украины выдать себя за страну, которой она не является, вызывают разочарование действующей администрации президента и самим Зеленским.

Они делают те движения, которые, по их мнению, могут убедить других, что да, вы имеете дело с государством, вы имеете дело с серьезными структурами. На самом деле, Украина в сегодняшнем состоянии – это такое же государство, как Зеленский президент – карикатура, — заявил Яков Кедми.

Он также добавил, что все процессы, происходящие в настоящее время на Украине, являются пародийными и карикатурными. Происходящее в стране, считает Кедми, не имеет ничего общего с настоящей украинской культурой, наукой, хозяйством и политикой.  

Напомним, ранее украинский политолог Александр Прокопчук указал не превращение Украины в "кровавого вурдалака" после Майдана. По его мнению, "революция", произошедшая в 2014-м году не только положила начало фактическому распаду Украины, но и разобщило единство русских и украинцев.

Автор: