Макеева пытается испытать счастье материнства при помощи квантовой психологии
instagram.com  /  @makeevan

Именитая актриса в этом году вышла замуж в четвертый раз. Все предыдущие браки заканчивались неудачно, к тому же ни с кем из мужчин она так и не смогла завести наследников. В свои 39 лет актриса не сдается. В беседе с Вячеславом Манучаровым она призналась, что пережила четыре неудачных ЭКО. Врачи говорят, что у звезды скудный овариальный резерв, а значит мало шансов родить.

Макеева отметила, что вместе с супругом Романом Мальковым она решилась опробовать новую методику квантовой психологии. Специалист в этом вопросе Инна Тлиашинова пообещала актрисе, что после ее курса она гарантированно родит наследника.

Мама — первое слово в каждой семье. Это моя мечта! Теперь я чувствую свои силы и уверена, что все случится. Мы сделали диагностику и трансформационную работу. Мы с Ромой (Мальковым — супруг — Прим. ред.) решили пройти обучение и будем с вами делиться своими эмоциями и достижениями, — рассказала о переменах в личной жизни Макеева подписчикам.

Актриса мечтает о большой семье. Она с радостью приняла в своем доме старшего сына Малькова от первого брака Андрея. Ее четвертый супруг является отцом четверых детей, поэтому Макеева не сомневается в том, что именно он поможет ей создать крепкую и полную семью, передает Oanews.

Автор: