Украинского телеведущего Остапчука требуют уволить из-за фото с Киркоровым
Prt Scr youtube.com  /  ЯНА ЧУ

Украинский телеведущий Владимир Остапчук был подвержен критике в соцсетях из-за совместных фотографий с певцом Филиппом Киркоровым. Неосторожный снимок может стоить медийщику карьеры.

Ранее ряд СМИ Украины сообщили о том, что во время отдыха на острове Крит Остапчук и его супруга встретили Киркорова и сделали с ним несколько снимков во время ужина. Они выложили кадры в Instagram-stories. Местные СМИ при этом сделали акцент на том, что телеведущий поблагодарил Киркорова за "теплый и дружный вечер", несмотря на то, что исполнитель входит в перечень лиц, которым запрещен въезд в страну.

Мнение пользователей Украины

Особо радикально настроенные пользователи требуют уволить Остапчука из-за фото с Киркоровым. В социальной сети под снимком разогрелся настоящий "холивар".

Володя, а что там с Киркоровым? Не стыдно? – спрашивает пользователь vladsupernova.

Это днище, — выразила мнение exinazeya.

Любителям оккупантов на Украине не место, увольняйся. Чемодан-вокзал-Россия, — потребовала депортировать ведущего sola.havryliv.

Ты обнимаешься с оккупантом, выходит, ты тоже поддерживаешь оккупанта, подумай об этом..., — заключил petr_smolii.

Хочешь побегать во время сафари? – угрожает ivan_koval9393.
 

Мнение пользователей РФ

В России с шутками оценили кадр Киркорова и Остапчука. Некоторые пользователи обратили внимание, что певец едва ли не агент КГБ и фотографироваться с ним очень опасно.

В марте прошлого года Остапчук призывал представителей Украины на Евровидении-2020 не участвовать в конкурсе. Согласно позиции ведущего, победу в нем одержала бы российская группа Little Big.

Ранее iReactor писал о том, возможен ли новый роман между певцом Филиппом Киркоровым и Примадонной Аллой Пугачевой. Ведунья объяснила, ушел ли "поезд" этой любви по "рельсам" времени, или есть шанс.

Автор: