Названы самые бюджетные автомобили на рынке России
lada.ru

Небольшой хэтчбек Renault Sandero производится на заводе "АвтоВАЗА". Сейчас за автомобиль просят минимум 743 000 рублей. Опции и оснащение Sandero идентичны Logan. Россияне готовы платить за Sandero, так как он является более практичным, особенно если нужно часто выезжать за город.

Стоимость LADA XRay значительно выросла. Сейчас дилеры просят за автомобиль 730 900 рублей. В комплектацию входят электрические стеклоподъемники, две подушки безопасности — для водителя и пассажира спереди.

renault.ru  /  Renault 2018

Французский седан Renault Logan — самая недорогая иномарка в России после ухода Datsun. За стартовую комплектацию Access нужно будет заплатить 718 000 рублей. Покупатель получает автомобиль с мотором 1,6 литров с мощностью 82 л.с. и механической коробкой передач. Logan прекрасно подойдет для российских дорог — дается шестилетняя гарантии на защиту от коррозии.

Трехдверный внедорожник LADA Niva Legend сейчас стоит минимум 632 900 рублей. Рабочий объем мотора — 1,7 литра, отдача — 83 л.с. Жесткий полный привод дает автомобилю возможность стартовать даже при самых сложных условиях, сообщает портал Carsweek.

LADA Granta в модификации Standart обойдется в 531 900 рублей. 1,6-литровый атмосферный мотор с мощностью 90 л.с. Ничего нового в оснащении покупатели не увидят. Можно отметить 14-дюймовые колесные диски и наличие креплений Isofix для детских автомобильных кресел.

Автор: