Джонни Депп пожаловался на крах своей карьеры из-за бойкота Голливуда
Global Look Press  /  David Zorrakino/Keystone Press Agency

Брак с Херд стал для Деппа отправной точкой к краху карьеры. Американское издание The Sun в 2020 году опубликовало статью о том, что актер избивал свою супругу. Тогда Депп отправился в суд и подал иск о клевете, но проигранное дело негативно отразилось на его карьере.

Фильм "Великий", в котором актер снялся в главной роли, до сих пор не вышел в прокат, хотя мировая премьера состоялась еще в феврале 2020 года, сообщает портал RT. Его даже лишили роли в популярной франшизе "Фантастические твари". Режиссеру картины пришлось писать открытое письмо MGM.

"Неужели я единственный человек, актер, попавший в неприятную и запутанную ситуацию за последние несколько лет?" — заявил Джонни Депп изданию The Sunday Times.

Депп и Херд начали встречаться в 2012 году, через три года они поженились. Но уже в 2016 году стало известно о проблемах в семье. Актриса подала на развод и отсудила у бывшего мужа 7 млн долларов. Из материалов дела известно, что знаменитому актеру запрещено приближаться к бывшей жене на расстояние менее 30 метров.

Автор: