Герой России Липовой объяснил, почему важно снимать фильмы наподобие "Солнцепека"
Кадр из фильма «Солнцепек»

Фильм "Солнцепек" покажут на телеканале НТВ 18 августа, кинолента уже успешно стартовала в прокате в крупных городах и заслужила немало похвал. Зрители отметили правдоподобность показанной истории, с чем согласились даже непосредственные участники событий. Фильм повествует о событиях в Луганске в 2014 году. Создатели киноленты решили отвести главную роль в фильме простым жителям Донбасса, которые были вынуждены взять в свои руки оружие и защищать свои дома и близких.

solncepek-film.com  /  Солнцепек

В беседе с изданием "Народные новости" глава общественной организации "Офицеры России", генерал-майор авиации, Герой России Сергей Липовой отметил, что с нетерпением ждет показа фильма на НТВ и похвалил его создателей за проделанную работу.

"То, что выходят фильмы о Донбассе — объективные и правдивые — очень хорошо. Чаще всего СМИ трактуют события по-разному", — поделился он.

По словам Липового, подобные фильмы могут максимально объективно осветить политическую, экономическую и военную обстановку в Донбассе, поэтому выпуск подобных кинолент следует поддержать.

Автор: