Бритни Спирс ответила на слухи о третьей беременности
instagram.com  /  @britneyspears

Пользователи Сети заподозрили певицу Бритни Спирс в третьей беременности после того, как ее отец отказался от опекунства над ней. Фанаты заявили, что грудь знаменитости визуально стала выглядеть больше. Большинство фолловеров пришли к выводу, что исполнительница песен снова решила стать матерью, но ошиблись.

"Нет, ребята, я не сделала грудь на прошлой неделе и я не беременна. У меня есть грудь на этом фото, потому что я поглощала еду", — написала Спирс в Instagram.

Prt Scr instagram.com  /  @britneyspears

Исполнительница хита Toxic заявила, что перестала стесняться своего тела. Именно по этой причине она начала публиковать в Сети откровенные снимки. Спирс подчеркнула, что осознала насколько красива, поэтому старается смотреть на себя "в чистом виде" как можно чаще.

Поп-дива продолжительное время находилась под опекой отца, который запрещал ей рожать. Летом 2021 года певица выступила в суде, где просила вернуть ей жизнь в собственное распоряжение. В итоге Джеймс Спирс сам отказался от возложенных на него несколько лет назад обязанностей, сообщает телеканал "360".

Автор: