Музыкальный критик Гаспарян назвал главную миссию наставников шоу "Голос"

Стали известны имена наставников десятого сезона популярного музыкального шоу Первого канала "Голос". Пресс-службе Первого объявила, что кресла наставников займут певцы Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан. 

"Золотой состав жюри, с которого все начиналось, и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью", — сказано в официальном заявлении.

Ведущим телепроекта назначен популярный актер Дмитрий Нагиев. Представители телеканала отметили, что к участию в слепых прослушиваниях допущены вокалисты, которые успешно прошли стадию кастингов. Это порядка 120 человек, среди которых 18 участников, прошедших отбор, но не успевших принять участие в прошлом сезоне на слепых прослушиваниях. На сцене появятся профессиональные исполнители и любители, в том числе лингвисты, менеджеры, юристы, бухгалтеры, электромонтер связи и даже капитан полиции.

Музыкальный критик Гаспарян оценил новый состав наставников шоу "Голос"
пресс-служба первого канала  / 

Достойны? Да!

Градский, Билан, Пелагея и Агутин достойны быть на проекте. На Первом канале прислушались, что итоги прошлого сезона возмутили зрителей. Об этом музыкальный критик Артур Гаспарян рассказал iReactor.

Достойны ли они? К перечисленной линейке судей доступен только один выбор. Совершенно однозначный ответ: конечно достойны. Что касается претензий, вопросов, споров, то это совершенно естественная ситуация. Если мы останемся в информационном пространстве без споров, обсуждений и дискуссий, то это будет очень пресная ситуация, способная расстроить кого угодно, — заметил Гаспарян.

Миссия "Голоса"

Артур Юрьевич назвал миссию нового проекта "Голос". Главная задача телешоу — нахождение новых талантов и звезд.

Жюри очень профессиональное, с одной стороны, а с другой, у них разные представления о творчестве, бэкграунд, концепции, взгляды на прошлое. Синергия, которую они представляют, является очень всеобъемной. Они смогут продуктивно работать на результат и поиск молодых, голосистых талантов, — заключил Гаспарян.

Ранее музыкальный критик Евгений Бабич назвал главный минус шоу "Голос".

Автор: