Эксперт по лжи указала на два пункта в интервью Арзамасовой, где она могла соврать
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Профайлер и физиогномист Филатова дают оценку словам звезд на своем YouTube-канале. Проанализировав интервью Арзамасовой в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!", она пришла к выводу, что актриса лукавит в нескольких пунктах.

Во-первых, Арзамасова могла соврать, когда рассказывала о начале отношений с Авербухом. Она заявила, что познакомилась с фигуристом, когда ей было всего 15 лет, но дальнейшую историю актриса предпочла не рассказывать. Возможно, ее смущает юный возраст, когда она встретила свою любовь.

"Отвечая на вопрос, когда начались их отношения, актриса закрывает рот рукой — инстинктивный жест при вранье", — разобрала жестикуляцию актрисы Филатова.

Во-вторых, Филатова считает, что Арзамасова соврала, назвав первые романтические снимки пары случайными. Поклонники считают, что они специально позировали для фотографии. Эксперт по лжи отметила, что актриса слишком быстро ответила на вопрос, знали ли они с Авербухом о том, что их снимают, сообщает портал OAnews. Филатова считает, что слово "нет" было заранее подготовлено Арзамасовой.

Автор: