Экс-муж Пелагеи признал сына от другой женщины без ДНК-экспертизы
Федеральное агентство новостей  /  Игорь Веретин

Скандальный развод Пелагеи и Ивана Телегина до сих пор остается на слуху: едва оправившись от разбирательств с экс-женой, спортсмен получил иск от бывшей гражданской супруги Евгении Ноур. Девушка попыталась добиться от экс-избранника алиментов на сына Марка, отцом которого она считает хоккеиста. Долгое время Телегин уклонялся от помощи ребенку, лишь иногда присылал по 50 тысяч рублей его матери.

В соответствии с иском, спортсмену предстояло пройти генетическую экспертизу, чтобы доказать или опровергнуть отцовство. Однако Телегин неожиданно отказался от ДНК-теста и признал внебрачного сына. Об этом сообщил инсайдер в Никулинском суде Москвы в беседе с корреспондентом издания "СтарХит".

"Ответчик добровольно признал иск, а когда есть взаимное согласие сторон, в проведении ДНК-экспертизы нет необходимости", — сообщил источник.

По словам Ноур, она не оставляет надежд, что Телегину удастся наладить отношения с пятилетним сыном после признания отцовства. Стоит отметить, что суд не сразу согласился рассмотреть иск против хоккеиста. Мать Марка потребовала у бывшего избранника алименты в размере 310 тысяч рублей и уже обжаловала отказ.

Автор: