Экс-участница группы "Стрелки" уверена, что МакSим солгала о болезни
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Певица Марина Максимова (МакSим) лишь недавно вернулась к семье после двухмесячного пребывания в больнице. Теперь исполнительнице предстоит не только восстановить здоровье, но и голос: возвращения звезды на сцену стоит ждать еще не скоро. С самого начала госпитализации она была окружена поддержкой фанатов, интерес к исполнительнице не утихает даже после ее выписки.

Однако пристальное внимание к Максимовой оказалось по душе далеко не всем. Так, экс-участница группы "Стрелки" Юлия Беретта уверена, что истории о болезни МакSим вряд ли правдивы. Артистка заявила в интервью изданию "Дни.ру", что ее "тошнит" от попыток МакSим вернуть себе популярность благодаря шумихе вокруг своего здоровья.

"Когда эта история с ковидом и реанимацией затянулась, я решила, что это уже вранье. Слишком уж все бездоказательно. Поэтому когда ко мне обращались многочисленные СМИ за поддержкой МакSим, я отказалась в этом участвовать. Это Instagram-шоу с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства", — подчеркнула певица.

Беретта уверена: творчество и личная жизнь не должны строиться вокруг привлечения внимания. Артистка призналась, что отчасти понимает МакSим, которая пережила проблемы со здоровьем, аварию, развод. Но исполнительнице стоит сосредоточиться на саморазвитии и творческих успехах ради детей, передает ее слова издание "Актуальные новости".

Автор: