Актриса Ирина Горбачева вышла замуж за солиста группы Quest Pistols Антона Савлепова
TACC  /  Бобылев Сергей

Антон Савлепов и Ирина Горбачева не скрывали от поклонников свой роман, однако в подробности своих отношений не вдавались. Пользователи Сети долгое время гадали, кем же приходятся друг другу актриса и музыкант — просто любовниками или законными мужем и женой. В итоге звезда российского кинематографа первой внесла ясность. Горбачева подтвердила информацию о тайном замужестве.

"Я столкнулась со всеми шаблонами: хочу единорога, хочу стоять в арке, меня ведет отец, на мне длинная фата. Все стоят и плачут. Мне хотелось поделиться своей радостью, но не со всеми", — рассказала Горбачева в новом выпуске YouTube-шоу "А поговорить?" Ирины Шихман.

Горбачева и Савлепов узаконили отношения в тайне от фанатов. На их торжестве присутствовали только самые близкие и дорогие им люди. По словам актрисы, она и сама сумела расслабиться на собственной свадьбе.

Антон Савлепов рассказал, что предложение руки и сердца будущей жене сделал не по классической схеме. В обычном телефонном разговоре он заявил, что по возвращении в Киев "можно пожениться".

Звезда сериала "Чики" не в первый раз удивляет свою аудиторию. В конце прошлого года Ирина Горбачева устроила фотосессию в прозрачном белье. Интимные снимки понравились ее фанатам.

Автор: