"Все, что нужно зрителю": премьера "Туриста" собрала десятки тысяч сирийцев у телеэкранов
Кадр из фильма «Турист»

В сообщении арабского издания Al-Masry Al-Youm говорится, что фильм, рассказывающий о работе российских инструкторов в ЦАР, был показан в эфире федерального сирийского телеканала. СМИ пишут, что съемочной группе удалось создать достойную картину, премьерный показ которой имел абсолютный успех.

"В фильме есть все, что нужно зрителю. Интриги, баталии, интересный сюжет. Хоть "Турист" и основан на реальных событиях, картина непохожа на скучный документальный фильм", — пишет издание.

По мнению журналистов, успех фильма в Сирии является только началом. Они отметили, что "Турист" вызвал большое восхищение у зрителей, которые делились эмоциями после его просмотра в социальных сетях, передает ФАН.

"Туриста" посмотрели десятки тысяч человек единовременно. Он установил рекорд на канале, и этот результат должен убедить другие медиаплатформы взять боевик в ротацию", — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что при всей реалистичности боевика, реальные прототипы героев не принимали непосредственного участия в вооруженном конфликте. Инструкторы из России занимались исключительно обучением военнослужащих армии ЦАР.

Автор: