Виталий Милонов назвал нерабочей антитеррористическую программу США
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Подход стран Запада к борьбе с терроризмом изначально является неработоспособным, считает депутат. Использование подкупов и мотивирование деньгами не может принести должного результата. В то же время российские инструкторы в Центральноафриканской Республике показали свою эффективность, считает Милонов.

"КПД наших инструкторов в ЦАР отличается в тысячу раз от американского военного контингента. Система США разваливается сразу, как уходят американцы", — подчеркнул он.

Президенты США проводят свою стратегию исходя из срока в четыре года. После сложения полномочий они полностью забывают о любых последствиях своих действий. Программа Вашингтона попросту не работает. Запад оставляет за собой истощенные месторождения ресурсов, выжженную землю и разгул преступности, передает слова Милонова ФАН.

Международной общественности уже давно следует обратить внимание на успехи России в борьбе с террором, считает депутат. Именно россияне должны возглавить миротворческое направление ООН. Честные СМИ должны продвигать успехи российских специалистов в ЦАР, выразил уверенность Милонов.

Автор: