Пропавшую в Тюмени школьницу нашли расчлененной возле заправки
vk.com  /  СУ СК по Новгородской области

Информацию об обнаружении детского трупа подтвердили в СУ СК России по Тюменской области.

"Обнаруженное в Тюмени тело ребенка, предположительно, принадлежит разыскиваемой девочке", — говорится в сообщении ведомства.

По данным портала VSE42, тело нашли в районе дома №5 на улице Домостроителей. На месте работают криминалисты и следователи СК. Проводятся следственные действия для установления личности погибшей. По словам волонтеров, которые принимали участие в поисках пропавшей школьницы, они несколько раз проходили мимо этого места, однако ничего там не находили. Не исключено, что труп туда могли подбросить.

Девочка ушла из своего дома в Ленинском районе регионального центра 30 июня и пропала. К ее поискам подключились криминалисты из центрального аппарата Следственного комитета, поисковики из "Лиза Алерт", полицейские и многочисленные волонтеры. Глава региона Александр Моор обещал полмиллиона рублей тому, кто предоставит любую ценную информацию, которая поможет в поисках. Накануне был задержан 39-летний местный житель, который может быть причастен к исчезновению ребенка. Ранее он затащил девятилетнего мальчика в подвал и надругался над ним.

Автор: