Безруков объяснил негативные реплики в адрес Бузовой и МХАТа
sergeybezrukov.ru  /  Cергей Безруков

Безруков ранее резко высказался об участии Бузовой в спектакле. Однако актер уточнил, ничего против самой артистки он не имеет. Безрукова не устраивает позиция театра. Руководство МХАТа не скрывает, что пригласило артистку только ради хайпа.

"Мои претензии были даже не к исполнительнице (я не упоминал ее фамилии), а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в Академическом Художественном театре — вот в чем проблема", — объяснился художественный руководитель Московского Губернского театра в беседе с Mk.ru.

Также Безруков отметил, что необязательно быть профессиональным актером, чтобы показывать результат на сцене. Звезда сериала "Бригада" привел в пример актрису Оксану Акиньшину и артиста Сергея Бодрова.

В начале лета МХАТ имени Горького представил постановку "Чудесный грузин", в которой сыграла Ольга Бузова. Знаменитость призналась, что исполнилась ее давняя мечта. Однако не все оценили актерский опыт бывшей ведущей "Дома-2". Многие звезды, в том числе и Сергей Безруков, обрушились с критикой на руководство театра.

Автор: