Дава рассказал о причинах расставания с Бузовой
instagram.com  /  @dava_m

Блогер Дава (Давид Манукян) в ходе программы "Есть вопросики" рассказал об отношениях со своей бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой. Напомним, пара начала отношения в 2019 году, а в начале января 2021 они со скандалом расстались. Ведущая "Дома-2" обвиняла бывшего молодого человека в рукоприкладстве и изменах. Манукян, в свою очередь, отмалчивался.

Дава объяснил, почему у него не сложились отношения с Бузовой
instagram.com  /  @dava_m

На шоу он признался, что очень любил Бузову. Якобы на третий месяц знакомства он сделал ей предложение, однако до ЗАГСа дело так и не дошло. Предложение блогер сделал во время их совместной поездки в Рим.

Об этом никто не знает, но спустя три месяца наших отношений я сделал Оле предложение руки и сердца. Подобное было впервые в моей жизни, и я думал, что это раз и навсегда. Мои близкие знали об этом, — объяснил блогер.

По словам Давы, Ольга не торопилась со свадьбой, поэтому он понял, что девушка не стремится к семейной жизни. Расстались влюбленные из-за несходства характеров. Отношениям даже не помогла страсть, с которой они к друг другу относились.

Мы просто не подошли друг к другу, характеры разные. Это нормально. В начале отношений часто бывает, что два человека испытывают друг другу страсть, а со временем появляются моменты, которые обоих напрягают. Мы поняли, что нам не по пути, — отметил Манукян.

Блогер отметил, что сейчас не состоит в отношениях. Однако он объяснил безусловную пользу от "холостяцкой жизни" — Давид перестал спускать деньги на дорогостоящие подарки, и теперь средства тратит только на себя.

Автор: