Жительница ДНР в эфире украинского ТВ раскрыла неудобную правду о Донбассе
Федеральное агентство новостей  / 

Военный конфликт в Донбассе и по сей день волнует украинцев. Дело в том, что Луганская и Донецкая народные республики взяты в экономическую и продовольственную блокаду со стороны Украины, и ежедневно там фиксируют обстрелы мирных поселков. Представители республик пытаются урегулировать конфликт мирным путем, однако власти Киева отказываются вступать в диалог.

На украинском ТВ ситуацию показывают под несколько другим углом: всевозможные политологи, военные эксперты, чиновники утверждают, что Украина якобы оказывает всяческую поддержку жителям неподконтрольного Киеву Донбасса. По их словам, волонтеры постоянно находятся в Луганске и Донецке, и всегда готовы прийти на помощь нуждающимся.

Правда, жительница Горловки опровергла эту информацию: женщина, представившаяся Надеждой, прорвалась в прямой эфир телеканала "НАШ" и рассказала неудобную правду о Донбассе, раскрыв, как на самом деле живут ее сограждане.

В студии рассказывают о благотворительности, но на самом деле Украина не оказывает нам никакой поддержки. В Киеве понаставили нам тут блокад – экономическую, продовольственную. Почему президент страны Владимир Зеленский до сих пор ее не снял? —высказалась она.

Надежда отметила, что люди в регионе "живут в войне и умирают под обстрелами", и Киев ничего не делает для того, чтобы это предотвратить.

Мы больше никому не верим, — заявила женщина.

Гости студии были по-настоящему обескуражены этим звонком. Откровения Надежды поставили в тупик украинских экспертов, и они искренне не понимали, что можно ответить на столь суровые заявления.

Автор: