Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«У России с Ираном нет разногласий» — генерал об авиабазе Хамадан

14:45 26.08.2016 55
«У России с Ираном нет разногласий» — генерал об авиабазе Хамадан «У России с Ираном нет разногласий» — генерал об авиабазе Хамадан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«У России с Ираном нет разногласий» — генерал об авиабазе Хамадан
/
Изменить размер текста Аа

По словам эксперта, «разногласия» между Россией и Ираном нужно искать среди западных «независимых» журналистов.

Сегодня президент Академии геополитических проблем (АГП) Леонид Ивашов прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг иранской авиабазы Хамадан. По его словам, между Москвой и Тегераном нет разногласий в использовании ВКС РФ лётной площадки в Иране.

Генерал-полковник Ивашов отметил, что сотрудничество Республики Иран и Российской Федерации повышает военную безопасность исламской страны. Теперь США и Израиль не смогут нанести удар по Ирану, как это было несколько лет назад.

Также президент АГП добавил, что «разногласия» между Россией и Ираном нужно искать среди западных «независимых» журналистов.

Напомним, ранее правительство Ирана предоставило авиабазу Хамадан в распоряжение российским ВКС для базирования самолётов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!