Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Золотой олимпиец Рамонов после Рио улетел в Сирию вместо Осетии

14:44 26.08.2016 412
Золотой олимпиец Рамонов после Рио улетел в Сирию вместо Осетии Золотой олимпиец Рамонов после Рио улетел в Сирию вместо Осетии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олимпийский чемпион по борьбе Сослан Рамонов, который принес России золотую медаль на Играх в Рио, до сих пор не может попасть домой в Осетию. Вместо этого Рамонов вместе с другими олимпийцами отправился в Сирию.

Родные олимпийского чемпиона до сих пор не дождались борца. После Олимпиады Сослан Рамонов вылетел в Москву на торжественный прием к президенту РФ, после чего 26 августа отправился в Сирию, чтобы встретиться там с российскими военнослужащими. Вместе с Рамоновым полетело около 10 других спортсменов, чтобы поддержать российских военных, находящихся в горячей точке.

Спортсмены пробудут в Сирии один день, после чего улетят к своим семьям. Кстати, в прошлом году Рамонов победил во Всемирных военных играх, а также был награжден медалью «За укрепление боевого содружества».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!