Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Москали идут! «А нам за что?» – лозунг украинских беспредельщиков

15:44 26.08.2016 191

Москали идут! «А нам за что?» – лозунг украинских беспредельщиков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Совсем недавно замминистра экономического развития Украины Наталия Микольская выступила с заявлением, что украинские власти заинтересованы в переговорах с Дмитрием Ливановым, специальным представителем торгово-экономических отношений. Микольская отметила, что Киев важно обсудить отмену ответных российских санкций. В то же время, замминистра сообщила, что украинская сторона планирует и дальше требовать от Всемирной торговой организации заведения дел против РФ за российское эмбарго. Известный отечественный публицист Анатолий Вассерман прокомментировал корреспонденту iReactor данные заявления Наталии Микольской.

«Вообще, как отмечал министр иностранных дел России, политику Киева надлежит изучать специалистам не по дипломатии, а по психиатрии. В данном случае, как раз всё совершенно понятно и логично. В духе старинного-старинного анекдота, известного, наверное, всем читателям, но на всякий случай процитирую его в русском переводе:

– Кум, посмотри, москали идут! Давай пойдем им морды набьём.

– А если они нам набьют?

– А нам за что?

Так вот, украинская политика вся строится на этом вопросе «А нам за что?». Украина соучаствует в санкциях против Российской Федерации. Причем санкции эти объявлены на основании, противоречащем международному праву в том виде, в каком оно существовало до того, как американцы возомнили себя земным воплощением господа бога. Россия же в полном соответствии и с международным правом, и даже с правилами Всемирной торговой организации (ВТО) объявила ответные меры против тех, кто участвует в этих неправомерных санкциях. И если Украина пытается оспаривать в ВТО российские ответные меры, и в то же время продолжает своё участие в санкциях, то это значит, что украинские политики действуют где угодно, но только не в правовом поле. Впрочем, трудно ожидать чего-то иного от банды террористов, начавших захват власти с расстрела в спину своих же собственных подельников. Требования к России отменить защитные меры – это типичная «А нам за что?». Украина, точнее банда террористов, захватившая Украину, искренне считает, что вправе делать всё, что угодно, и никто не в праве от неё защищаться. Обычно, беспредельщик рано или поздно сталкивается с тем, что против него объединяются и накапливаются силы существенно большие. В данном же случае, американские беспредельщики даже при помощи украинских шестёрок всё равно уже наткнулись на силу, которую не в состоянии одолеть. И более того, уже очень отчетливо видны признаки того, что против них постепенно объединяется большая и сильнейшая часть мира».

Источник фото: wartime.org.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!