Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман о том, как Верховный совет Украины на Луну повлияет

16:52 26.08.2016 1689
Вассерман о том, как Верховный совет Украины на Луну повлияет Вассерман о том, как Верховный совет Украины на Луну повлияет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вначале недели стало известно, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко по непонятным причинам назначил нового прокурора Крыма. Согласно приказу Луценко, на данную должность назначен Гюндуза Мамедова. Прокомментировать данную неординарную новость корреспонденты iReactor попросили политолога Анатолия Вассермана.

«Как можно комментировать деятельность террориста, да ещё и запойного?! Я не сомневаюсь, что в истории болезни Луценко этот приказ займёт вполне достойное место. Но боюсь, что киевские медики будут дожидаться момента, когда Луценко назначит прокурора Луна, а Верховный совет Украины примет закон о декоммунизации названий объектов, находящихся на обратной стороне Луны. Как известно, обратную сторону впервые исследовал советский космический аппарат и соответственно, большая часть названий там дана советскими учеными».

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!