Астролог Бенина предсказала, что ждет знаки зодиака осенью

Август потрепал людей. Россия за одну неделю потеряла три военных самолета. За месяц случилось как минимум семь авиакатастроф, в результате которых 15 человек погибли. В разных частях света бушуют ураганы и пожары, совершаются государственные перевороты. Астролог и таролог Светлана Бенина решила успокоить людей: осенью подобных явлений не ожидается. Не время впадать в осеннюю хандру, звезды, наоборот, принесут множество возможностей для самосовершенствования.

Наряду с осенней хандрой планеты нам принесут также много возможностей, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Не ожидается каких-то серьезных катаклизмов. Если вы заметили, в августе часто падали самолеты, стихия разбушевалась: где-то пожары, где-то потопы. Такая ситуация не лучшим образом отражается на всех сферах жизни людей: и на эмоциональной, и на материальной. Даже те, кого не коснулись бедствия, переживают, глядя на все это. Хочу вас успокоить, осень пройдет более спокойно, даст возможность поработать над ошибками, что-то исправить и двигаться к лучшему, — приободрила астролог.

Какие приятные сюрпризы ждут всех знаков зодиака осенью
pixabay.com  / 

Ретроградные планеты и их влияние

Светлана Бенина отметила, что Сатурн, Юпитер и Меркурий осенью будут двигаться ретроградно. Это значит, что планеты начнут двигаться в обратном направлении от привычного, станут ближе к Земле и будут влиять на нее сильнее. О ретроградности некоторых планет астролог уже упоминала ранее

Сатурн, планета кармы, и Юпитер, планета счастья, развернулись в ретроградное движение. Юпитер — планета дхармы, наших возможностей, которая, в отличии от строгого учителя Сатурна, готова нас поощрять какими-то благоприятными событиями или дарами, если мы ведем себя в соответствии с заповедями, ведем праведный образ жизни, то, конечно, получаем подарки, — подметила Светлана Бенина.

Астролог напомнила и про ретроградный Меркурий, который наблюдался в июне. Снова это событие случится 27 сентября. Эксперт призвала внимательнее относиться к электронике, технике. Кроме того, следует с пониманием отнестись к детям, которые только приступят к учебному году и могут быть не очень внимательны и усидчивы.

Меркурий — это еще и покровитель детей, студентов. Конечно, он покровительствует социальным контактам. В период его ретроградности побольше времени следует проводить с детьми, уделить внимание, — рекомендовала специалист.

В конце осени, в ноябре, человечество ждет лунное затмение. О нем астролог не могла не упомянуть, так как в это время можно загадывать желания. Однако следует быть осторожными, потому что у этого астрологического события есть специфика.

Если провести этот день правильно, то можно загадать желание, которое обязательно исполниться. Здесь важно внимание к деталям. Желание загадывать нужно правильно, это не карта желаний. Это определенная совокупность действий, ритуалы, которые нужно провести правильно. И тогда уже в скором будущем мы получим замечательные результаты, — рассказала астролог.

Какие приятные сюрпризы ждут всех знаков зодиака осенью
pixabay.com/PD  / 

Какие сюрпризы ждать отдельно знакам зодиака осенью?

Овен

Светлана Бенина посоветовала вернуться к недоделанным делам и завершить все начатое. Осень — благоприятное время для реализации планов, которые давно откладывались. Реализуются в этот период даже самые смелые желания, если приложить усилия для их исполнения. Если Овен потерял какую-либо вещь, именно осенью она может найтись. 

Телец

Эксперт рекомендовала обратить внимание на работу, карьеру. Смена трудовой деятельности, движение по карьерной лестнице будут сопровождаться успехом. Для Тельцов момент наиболее удачный, чтобы пересмотреть свои действия в сфере реализации. Если Телец давно хотел открыть свое дело, можно начинать движение в этом направлении осенью.

Близнецы

Поездки, медитации, духовный рост, культурные мероприятия — то, что нужно Близнецам. Светлана Бенина подсказала, что можно ходить в музеи, театры. Если у представителей этого знака зодиака есть какие-то проблемы с родителями, их нужно навещать почаще. Особенное внимание следует уделить отцу или начальнику.

Какие приятные сюрпризы ждут всех знаков зодиака осенью
Невские Новости  / 

Рак

Умный, тонко чувствующий знак, которому необходимо прислушиваться к своему внутреннему миру. Многие Раки захотят получить какие-то тайные знания, обратиться к астрологам, гадалкам. К этому стоит прислушаться и реализовать такое желание.

Лев

Во главу угла встанут вопросы отношений. Эксперт посоветовала помириться с теми, с кем в ссоре. Возможно, возобновятся какие-то старые связи. Это не обязательно связано с личной жизнью. Возможно, придут люди с прошлой работы, давние друзья. Все виды отношений будут на повестке дня, это даст возможность поработать над ошибками. Ретро-планеты дают шанс вернуться к старым проблемам и исправить их, чтобы получить новый результат.

Дева

Нужно обратить внимание на здоровье, иммунитет. Астролог отметила, что, возможно, активизируются недоброжелатели Дев. Следует быть внимательными, не вступать в затяжные конфликты. Вероятны обострения хронических заболеваний, поэтому своему здоровью стоит уделить особое внимание.

Весы

На повестке дня стоит творчество. Захочется вновь вспомнить о своих творческих порывах, до которых руки не доходили ранее. Поменять интерьер, украсить дом. Светлана Бенина отметила отношения Весов с детьми. Нужно уделять им больше внимания, интересоваться их проблемами, вопросами. Если есть недопонимание, либо у самих детей есть проблемы в учебе, здоровье, Весам следует посвятить время решению этих вопросов. Скорее всего, они решатся удачно.

Какие приятные сюрпризы ждут всех знаков зодиака осенью
Невские Новости  / 

Скорпион

Актуальные темы: эмоции, внутренний мир, экзистенциальные вопросы. Зачем я в этой жизни? Эти переживания будут преобладать осенью. Также астролог выделила у Скорпионов эмоции, связанные с матерью, ее здоровьем, домом или дачным участком. Возможно, потребуется ремонт. Его лучше не откладывать.

Стрельцы

Много времени Стрельцы будут проводить в поездках и переговорах. Могут всплыть ранее не решенные вопросы в коммуникациях с начальством, родственниками. Следует проработать какие-то обиды и ошибки, если они были допущены. Светлана Бенина рекомендовала уделить внимание общению с родственниками и быть аккуратными в поездках.

Козерог 

Очень важно уделить внимание родителям, особенно, жилью папы и мамы. Козероги — известные трудоголики, которые постоянно пропадают на работе. Но этой осенью их пожилым родственникам будет важно, чтобы для них нашли время, навестили, помогли в вопросах здоровья или квартиры. Также Козерогам следует пересмотреть свое питание, так как могут обостриться хронические заболевания, связанные с органами пищеварения. Эксперт предложила избавиться от вредных привычек.

Водолей

Осень — это прекрасный период для саморазвития, самосовершенствования. Стоит уделить внимание себе любимым, можно заняться внешностью, если давно собирались что-то изменить. Астролог назвала это время благоприятным для того, чтобы дочитать книгу или закончить курсы, и предупредила, чтобы водолеи не забывали про укрепление иммунитета.

Рыбы

Эксперт отметила, что рыбам стоит обратить внимание на свой внутренний мир осенью, уделить внимание нервной системе. В это время года они смогут хорошо провести время на природе. Также можно заняться медитациями и послушать классическую музыку. Если были запланированы поездки, которые долго откладывались, осенью пришло время их осуществить.

В целом осень будет более позитивной, но расслабляться не стоит. Ретро-планеты призывают поработать над ошибками, чтобы улучшить свою жизнь. Мы двигаемся вперед через работу над ошибками, прорабатывание обид, проблем, которые были допущены. Сейчас для этого самое благоприятное время. В коридоре затмений, а это кармическое время, все происходит не просто так. Люди, уроки, которые приходят в нашу жизнь, даются с определенными целями. Не для того, чтобы создать проблемы, а для того, чтобы помочь в продвижении. Все, что ни делается, — к лучшему, — заключила Светлана Бенина.

Автор: