Звезды сериала "Игра престолов" рассказали о съемках самых ужасных сцен
Кадр из сериала «Игра престолов»

Во время беседы в видеочате звезды популярного сериала вспомнили о съемках самых ужасных для них сцен. Начали они с рассказа о работе над пятым сезоном. В нем героиня Хиди ради искупления грехов обстриженная и голая проходит по улицам города, пока ей в спину кричат "Позор!" и закидывают королеву Серсею помоями.

По словам самой Хиди, ей было некомфортно сниматься два дня подряд в полуобнаженном виде перед большим количеством людей. Это была одна из самых непростых сцен для нее в сериале.

Еще более неприятной была сцена в шестом сезоне "Игры престолов", когда Серсея, вернувшая себе власть, решает жестоко отомстить септе Юнелле. Персонаж Лины Хиди запирает септу в подземелье и начинает пытать самыми изощренными способами. Как рассказала Уэддингем, этот опыт актрисы даже не обсуждали, потому что он был очень травматичным. По ее словам, люди часто оказываются шокированы, когда узнают, что произошедшее в кадре было снято по-настоящему, а не с помощью компьютерной графики. Хиди согласилась с напарницей по сцене, уточнив, что чувствовала себя ужасно, снимаясь в этом эпизоде с пытками.

Тем не менее, несмотря на непростой актерский опыт в рамках "Игры престолов", обе звезды сериала в жизни стали очень близки.

Автор: