Кэтролл не снимется в продолжении "Секса в большом городе" из-за "токсичной" атмосферы
Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Знаменитость заявила, что не хочет иметь ничего общего с сериалом, который принес ей известность. Кэтролл рассказала, что совершенно не жалеет о принятом решении.

По словам актрисы, на съемочной площадке была исключительно рабочая атмосфера. Четырех подруг из Нью-Йорка ничего не связывало за пределами кинокамер, так как они не были приятельницами, а лишь коллегами. После завершения сериала, актрисы вовсе перестали встречаться и общаться.

Сообщается, что Кэтролл позвонили и предложили снова принять участие в продолжении нашумевшего проекта. Женщина сослалась на токсичную атмосферу, в которой совершенно не желает находиться.

Кроме того, актрису не устраивали сравнительно небольшие гонорары. За съемки героиня получила всего три миллиона долларов, когда как Сара Джессика Паркер за первый по счету полный метр франшизы получила 13 миллионов долларов. Кэтролл заявляла продюсерам, что уйдет из проекта, если ее ставку не повысят до такого же уровня. Те дали ей нейтральный ответ, намекнув, что главной в сериале все равно останется Паркер.

Автор: