В Совфеде сообщили, что Соединенные Штаты разорвали экономику Украины "в клочья"
pixabay.com  / 

По словам сенатора, Соединенные Штаты обещали, что разорвут "в клочья" российскую экономику, однако это постигло Украину. Как отметил Климов, за прошедшие 30 лет со времен распада СССР этой стране так и не удалось стать государством. Одна из причин этого — необходимое время для появления собственной государственности, считает сенатор.

За 30 лет Украина так и не сложилась как государство. Для этого есть несколько причин, в том числе и необходимое время для появления собственной государственности. Кроме того, хотя США обещали разорвать российскую экономику "в клочья", эта участь постигла именно Украину, — заявил РИА Новости Андрей Климов.

По его мнению, у Киева был потенциал, основанный еще во времена СССР, но в данный момент эта страна — банкрот. Украинскому государству так и не удалось реализовать себя как самостоятельное, и в итоге оно следует указаниям из Вашингтона. Также сенатор добавил, что на Украине не только не соблюдаются права человека, но и не проводятся расследования ранее совершенных преступлений.

Автор: