Вышел трейлер финальной части боевика "Шугалей"
кадр из фильма «Шугалей-3»

В трейлере финальной части боевика главный герой стоит в аэропорту. Освободившийся из незаконного заключения Шугалей наконец-то возвращается на родину.

Яркий фильм стал по-настоящему важным в отечественном кинематографе. Авторы обращаются к подлинной истории героизма российского социолога.

Серия фильмов "Шугалей" рассказывает о жизни ученого Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые почти два года провели в ливийской тюрьме. Боевики незаконно удерживали россиян. Однако благодаря общественному резонансу, вызванному в том числе и с помощью фильмов, социолог и его товарищ смогли вернуться домой.

Вышел трейлер финальной части боевика "Шугалей"
t.me  /  alexandr_malkevich

В честь предстоящей премьеры в рамках пресс-клуба "Петербургский уикенд" собрались создатели фильма, на презентации ленты появился даже настоящий верблюд. По словам авторов, они попытались объединить в одной ленте роуд-муви и политический триллер в стиле классических фильмов об Индиане Джонсе.

Сам ученый-социолог отметил, что с нетерпением ждет премьеру фильма, который основан на его жизни. Шугалей отметил, что уже успел познакомиться с актерами и даже побывать на съемочной площадке. Поэтому рад будет посмотреть ленту на большом экране.

Автор: