Пиар или мертвые чувства: сваха Сябитова и ясновидящая Орлова о разводе Ивлеевой и Элджея

Последние несколько месяцев в Сети ходили слухи о размолвке между известным блогером и телеведущей Настей Ивлеевой и рэп-исполнителем Элджеем. Прожив в браке два года, супруги вдруг перестали вместе появляться на фотографиях. Ивлеева уехала из дома, который они приобрели во время пандемии. Интервью для журнала Tatler все расставило по своим местам. Пара действительно распалась. 

Друг друга мы не предавали – не дай Бог. На карантине мне просто захотелось куда-нибудь вылезти из нашего кокона. Хотелось открывать новые места, людей, вдохновляться на работу. Говорят же, что художник должен быть голодным… А кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт? — объяснила расставание блогер.

Пожив раздельно, они оба поняли, что их пути расходятся все сильнее. И хотя Насте Ивлеевой хотелось склеить разбитую чашу любви, они с мужем приняли непростое решение о разводе. Девушку поддержал актер Никита Джигурда. Он напомнил, что у телеведущей много проектов, она успешно двигается вперед, и ей не стоит оглядываться назад и сожалеть о прошлом.

Настя Ивлеева и Элджей: есть надежда на воссоединение? Пиар или мертвые чувства? "Насекомые более толково живут": сойдутся ли Элджей и Ивлеева
Prt Scr youtube.com  /  LABELCOM

В свою очередь главная сваха страны Роза Сябитова нисколько не удивилась расставанию эффектной пары. В беседе с iReactor она опровергла мнение о том, что брак четы Узенюк можно назвать крепким.

Нерушимая связь — это когда семья держится на общей реальности: совместно нажитое имущество или дети. Какое имущество они нажили? С детьми ладно, Ивлеевой не до детей, она деньги зарабатывает. Но в чем их нерушимость? — сомневалась Роза Сябитова.

Сваха не исключила, что расставание, как и сам брак, у молодых людей мог быть пиаром. По мнению Розы Сябитовой, выставление своих чувств напоказ уже есть реклама. Люди, которые не хотят продвигаться за счет своей личной жизни, не будут сами выкладывать ее на всеобщее обозрение. А Настя Ивлеева, как объяснила сваха, этим и стала известна. Она умело продвигала себя и свою жизнь, а не свою экспертность.

Не пиар,  если звездная супружеская пара особо не выкладывает свои отношения в инстаграм. Единственное, что допустимо, в моем понимании, это если замуж вышла, и федеральные каналы рассказывают нам. Вот, они поженились. Ура-ура, все радуемся. Но когда люди выкладывают каждый день, как поспали, как в туалет сходили, какой кофе с утра пили, чмоки-чмоки — это же очевидный пиар. Что же я буду говорить, что соль соленая, а сахар сладкий, а зимой снег идет. Если этого нет, это не пиар. А если есть, по-любому пиар.

А Ивлеева делает пиар, она стала известной именно через блогерство. Не через какую-то талантливую книгу, не через доказательство теоремы Ферма, она не поет, не танцует, как многие наши звезды. И сейчас идет обсуждение и муссирование, — отметила Роза Сябитова.

Настя Ивлеева и Элджей: есть надежда на воссоединение? Пиар или мертвые чувства? "Насекомые более толково живут": сойдутся ли Элджей и Ивлеева
пресс-служба первого канала  / 

Ведущая "Давай поженимся!" лишь развела руками: люди встречаются, люди расходятся, в этом нет ничего необычного. Ничего скандального или поучительного в разводе Ивлеевой и Элджея сваха тоже не увидела. Она сравнила эту суету с суетой насекомых, чья личная жизнь не представляет важности для людей.

Мне как профессиональной свахе обсуждать нечего. Ну, сошлись они.  Это такая форма сожительства. Что-то вместе делали, разбежались. Чему это научит других молодых людей, какой вывод они сделают? Ничего же. Все из жизни насекомых. И то, насекомые более толково живут в этом плане, — подытожила сваха.

Пиар или мертвые чувства: сойдутся ли снова супруги Узенюк

Экстрасенс и гадалка Алена Орлова уверена, что Настя и Алексей хотят от жизни разного, именно это и развело их пути. В большей степени Ивлеевой нужны были новые высоты. Амбиции тянут ее дальше, не позволяя растворяться в отношениях. Хотя этот союз действительно был благоприятным на момент создания, сейчас они выросли из этих отношений, исчерпавших себя.

Девочка рвется к большим высотам. Ей хочется понимать, насколько она в состоянии взять эти высоты Олимпа. Она будет стремиться к мужчине более зрелому и состоятельному. С ней случилось чудо, и она попала на телевидение. С ней случилось то, о чем мечтают миллионы провинциальных девочек. Но теперь она намерена взять удачу за хвост.

Этот мальчик нужен был ей на некоторое время. Понятно, что была симпатия, были чувства. Но все чувства проходят, когда люди в таком возрасте и рвутся к славе в большей степени. Поэтому они исчерпали свой союз, дали друг другу то, что могли дать. Интересный, своевременный союз, потому что и ей нужен был кто-то, чтобы подтвердить свою женственность, свою исключительность, что ее выбрал такой необычный индивид. И ему тоже было нужно показать себя. Плюс еще такой скандальчик, о котором все будут говорить, вся молодежь, — рассказала экстрасенс.

Пиар или мертвые чувства: сваха Сябитова и ясновидящая Орлова о разводе Ивлеевой и Элджея
instagram.com  /  @_agentgirl_

Гадалка сделала прогноз на будущее Ивлеевой и Элджея как пары и по отдельности. По мнению Алены Орловой, поклонники вряд ли услышат еще эти имена вместе. Однако каждого из них может ждать успех в личной жизни, если они будут следовать зову своего сердца.

Эта пара не сойдется. Они пойдут каждый своей дорогой. Она найдет своего мужчину, который будет старше и состоятельнее. И это будет у нее не последний человек. У нее будут и другие мужчины.

Что касается ее еще пока мужа, Алексея, то он вообще к браку не стремится и не готов к этому. Он легкий, ему нужно себя демонстрировать. Он человек, который не хочет себя обременять какими-то особенными семейными узами сложными. Для них это и не брак по сути был, а такая интересная яркая связь, — поделилась Алена Орлова.

Алена Орлова, как и Роза Сябитова, считает, что отношения Ивлеевой и Элджея были в большей степени для других, чем для себя самих. Они взяли из своего союза максимум, поэтому пришло время закрыть эту главу своей личной истории.

Для чего люди заключают брак? Иногда чтобы сделать красивую свадьбу и утереть другим нос, что у них так шикарно все получается. Потом люди разводятся, потому что нет смысла в тех отношениях, которые они и так уже всем предъявили. И они идут к следующему этапу, надеясь, что к более благополучному. Здесь своя игра, — подвела итог экстрасенс.

Автор: