Полину Гагарину обвинили во лжи после выхода клипа на песню "Вчера"
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Как оказалось на самом деле, в клипе не обошлось без помощи профессионального каскадера Светланы Токарской-Пасхиной. Девушка исполняла сложные трюки во время всех съемок.

Однако исполнительница хита "Выше головы" приняла решение присвоить эффектное исполнение себе. Позже звезду раскритиковали за вранье.

Дублер был вынужден выпрыгивать в вечернем платье из машины в процессе движения. Сама артистка танцевала на дороге среди движущихся авто.

Гагарина отметила, что рисковала не только своим здоровьем, но и жизнью. Съемочной бригаде, которая проявила профессионализм, обиделась на то, что их заслуги не выделили.

Prt Scr instagram.com  /  @alexandra_shelepova

"Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама. И у нас, каскадеров, вопрос - ну как так?! Это неправда. На площадке работала команда Stunt coordinator. А прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарска-Пасхина", — высказалась Александра Шелепова в Instagram.

Сама певица пока никак не комментировала сложившуюся ситуацию. Гагарина лишь призналась поклонникам, что испытала удовольствие от рабочего процесса на съемках.

Автор: