МакSим использует методику Надежды Бабкиной для восстановления после комы
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Известно, что весной Бабкина перенесла коронавирусную инфекцию, после которой у нее было поражено 80% легких. Певица уже давно вернулась в свой обычный образ жизни, проводит успешные выступления и гастролирует с концертами. Сообщается, что у МакSим с голосовыми связками проблем нет, но о концертных выступлениях говорить пока рано.

После болезни с народной артисткой РФ рядом всегда была сиделка с медицинским образованием. Она сопровождала знаменитость на свежий воздух и проводила вместе с ней дыхательную гимнастику. Интенсивная восстановительная терапия помогла исполнительнице народных песен уже через два месяца после болезни начать концертную деятельность.

Тем же самым занимается и Максимова. Несмотря на то, что она проживает в одной из московских высоток, 38-летняя звезда имеет выход на большую террасу, где дышит воздухом и выполняет специальные дыхательные упражнения, сообщает kp.ru.

Биолог Анча Баранова заметила, что у МакSим натренированная дыхательная система, как и у многих других певцов, благодаря которой певица смогла выжить. Кроме того, это же и поможет ей полностью восстановиться, пишет OAnews.

Автор: