Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинские националисты избили противников декоммунизации в Одессе

18:59 26.08.2016 91

Украинские националисты избили противников декоммунизации в Одессе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня в мэрии Одессы произошла массовая драка между противниками декоммунизации, украинскими националистами и сотрудниками полиции. Момент потасовки попал под прицел видеокамер, позже ролик выложили в социальные сети.

Во время очередного слушания в мэрии Одессы произошла массовая драка. Перед началом общественных слушаний на тему переименования улиц в городе, между активистами и националистами произошла стычка. Граждане, выступающие против декоммунизации, начали активно высказывать свое мнение, однако националисты и сотрудники полиции решили прервать митинг с помощью грубой силы. На кадрах видно, как митингующих буквально выдергивают из толпы, начинается потасовка.  

Известно, что представители радикальных украинских группировок тщательно готовились к этой провокации. Националисты из «Правого сектора», «Свободы» и «Азова» караулили возле здания кинозала одесской мэрии и ворвались в помещении в самый разгар слушаний, сорвав народное заседание и избив противников декоммунизации.

«Они хотят выкинуть из Одессы украинское, им поперек горла стоят Иван и Юрий Липа, герои Небесной сотни, Семен Палий.  Я думаю, нам сейчас нужно зайти и сказать наше слово» — так объяснил свою позицию один из радикалов «Правого сектора». 
 

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!