Модельер Вячеслав Зайцев уволил угрожавшего ему сотрудника
wikipedia.org  /  CC BY-SA 3.0

Затяжная болезнь Вячеслава Зайцева плачевно отразилась на модном бренде кутюрье. Пока дизайнер пытался восстановить здоровье и оформлял инвалидность, "Дом моды" оказался под угрозой из-за возможного мошенничества. Проверка по заявлению модельера длится уже больше месяца.

Кроме того, Зайцев признался, что избавился от одного из сотрудников. Так, по словам кутюрье, заместитель гендиректора Расул Ахмедов угрожал тяжелобольному руководителю, за что и был уволен. Об этом Зайцев рассказал в интервью сайту kp.ru.

"Я на прошлой неделе был на работе. Создалось такое впечатление, что народ расслабился. Кое-кто стал на работу опаздывать. Но не всех я там был рад видеть. Расула Ахмедова я встретил в коридоре и сказал ему, что с ним я больше работать не буду", — поделился дизайнер.

Теперь Зайцев планирует окончательно восстановить здоровье и речь, чтобы как можно скорее вернуться к работе. Однако дизайнер уверен, что будущее "Дома моды" находится в надежных руках сына Егора, который готовит к презентации новую коллекцию одежды.

Автор: