Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Свыше ста тысяч детей остаются «заперты» в сирийском Алеппо

21:20 26.08.2016 58
Свыше ста тысяч детей остаются «заперты» в сирийском Алеппо Свыше ста тысяч детей остаются «заперты» в сирийском Алеппо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По сообщению исполнительного директора ЮНИСЕФ Энтони Лейка, более ста тысяч детей не имеют возможности покинуть восточный Алеппо, который контролируется вооружёнными формированиями. Правительственные войска тем временем ведут осаду сирийского города.

Лейк призвал к наискорейшему предоставлению условий для того, чтобы оказать необходимую гуманитарную помощь населению. Также директор ЮНИСЕФ выразил убеждённость в том, что гуманитарные паузы и прекращение огня жизненно необходимы, пока не произойдёт перемирие.

С августа 2012 года Алеппо разбит на две части: западные кварталы города находятся под защитой сирийской армии, а восточные – под контролем боевиков. Военная деятельность в Алеппо перешла в активную фазу в начале июля. Нужду в гуманитарной помощи испытывают около двух миллионов горожан, и единственный путь, ведущий в восточные районы, перекрыт из-за боевых действий.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сирия #алеппо
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!