Дарина Эрвин ждет ребенка от Александра Цекало
Агентство городских новостей Москва  /  Любимов Андрей

Несмотря на критику из-за большой разницы в возрасте, Александр Цекало и Дарина Эрвин сумели построить семью. Недавно девушка опубликовала в официальном Instagram-аккаунте в разделе Stories фотографию, на которой отчетливо виден ее округлившийся живот.

Prt Scr instagram.com  /  @darina.ervin

Избранница телеведущего не стала комментировать публикацию. Известно, что беременность для Эрвин стала первой. Однако ее звездный супруг уже имеет троих наследников.

О том, кого именно ждет пара, пока не сообщается. Звезды по-прежнему не говорят о радостном событии. Ранее в прессе писали, что пара долгое время мечтала о ребенке и проходила терапию у врачей.

Сам 60-летний шоумен не стал рассказывать поклонникам, что стало причиной его визитов к психологу. Но многие журналисты убеждены, что это было связано с вопросами подготовки к рождению долгожданного малыша.

Будущая мать стала четвертой женой продюсера. Цекало закрутил роман с художницей несколько лет назад, бросив сестру Веры Брежневой Викторию Галушку. Однажды ему даже пришлось выкупить свою фамилию у бывшей спутницы.

Автор: