Басков появился на "Новой волне" в компании своей моложавой матери
instagram.com  /  @nikolaibaskov

В мире российского шоу-бизнеса громкое событие — фестиваль "Новая волна-2021". Мероприятие на данный момент идет уже пятые сутки. Именитые гости каждый день появляются на красной дорожке в разнообразных нарядах и, иногда, в неожиданных компаниях.

Например, певец Николай Басков привел на праздник свою 65-летнюю маму Елену. Пресса отметила, что звездная родительница не выглядит на свой возраст. Некоторые сочли мать сестрой или подругой артиста.

Елена Баскова предстала в алом платье в стиле 50-х годов, украшенным мелким горошком и кружевом. Образ дополнился белыми мюли и красивой прической, скрученной в пучок. Ее сын был одет в белый костюм с отделкой из атласа. В качестве обуви он выбрал классические белые туфли. Как отметили журналисты, одеяние подчеркнуло загар артиста.

Мама трогательно рассказала, как она переживает за своего знаменитого сына. По ее словам, она испытывает сильное волнение каждый раз, когда видит выступление сына и реакцию зрителей. Елена также добавила, что Николая о ней заботится и балует подарками.

Творческий путь у Коли непростой. Есть и успехи, есть и невзгоды. Хотя он на сцене уже много лет — состоялся, стал известным, получил звание народного артиста России, но я все равно волнуюсь каждый раз, когда он выходит к зрителям. Он взрослый человек, а я все равно переживаю, нервничаю, — объяснила Баскова.

Автор: