Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кандидаты в президенты от демократов озабочены изменением климата, но умалчивают о своём углеродном следе

19:49 21.08.2015 138

Кандидаты в президенты от демократов озабочены изменением климата, но умалчивают о своём углеродном следе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кандидаты от Демократической партии США поддерживают жёсткое сокращение выброса парниковых газов в США. Однако они уклонились от ответа на вопрос, какие меры они принимают лично для уменьшения своего "углеродного следа" во время постоянных перелётов в рамках предвыборной кампании.

Лидер партии Хилари Клинтон публично обязалась придерживаться "углеродного нейтралитета". Однако не уточнила, что именно она имела в виду и что это за собой повлечёт.

Бывший губернатор Род-Айленда Линкольн Чафи увильнул от вопроса, ответив, что поддерживает свои прошлые экологические показатели.

Трое других крупных кандидатов – сенатор Вермонта Бернард Сандерс, бывший губернатор штата Мэриленд Мартин О’Мелли и бывший сенатор Вирджинии Джим Вебб – не отреагировали на вопрос.

Критики считают, что эта тишина свидетельствует о лицемерии демократов, которые постоянно бьют тревогу о глобальном потеплении, но пока ничего не предприняли для сокращения собственного "углеродного следа".

"Если каждый будет святым, то вам следует быть уверенными в своей святости. Особенно, если вы собираетесь учить других, как надо жить", – заявил Майкл МакКенна, республиканец и бывший представитель Министерства энергетики США. "Как это выглядит в глазах остального мира, когда такие люди, как госсекретарь Клинтон и президент Обама, проповедует о сокращении выбросов углекислого газа, а потом летят на самолёте в один из своих многочисленных домов?".

Источник материала: washingtontimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!