В Германии читатели Die Zeit высмеяли амбиции Зеленского на саммите о “возвращении” Крыма
Федеральное агентство новостей  / 

Накануне президент Украины Владимир Зеленский провел саммит “Крымской платформы”. На нем приглашенные украинским лидером главы других европейских государств обсуждали “проблему” Крыма. Сам Зеленский в свою очередь заявил, что “возвращение” Крыма якобы “неизбежно”, и “обратный отсчет уже начался”.

В Германии к таким амбициям отнеслись не просто скептически — Зеленского буквально подняли на смех, вспомнив в том числе о юмористической карьере нынешнего украинского президента.

В Германии читатели Die Zeit высмеяли амбиции Зеленского на саммите о “возвращении” Крыма
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Шутить он по-прежнему мастер, — отметил Euromongo all stars.

При всем желании, как это должно произойти? Россия вернет Крым? Просто так? В украинском президенте, судя по всему, вновь заговорил актер и комедиант,— предположил Zweispruch.

Неужели кто-то серьезно думал, что Украина станет членом НАТО и ЕС, возьмет с собой Крым вместе с расположенными там стратегически важными военными базами России, и Россия в это не вмешается? — обратил внимание PET111.

Напомним, ранее военный обозреватель Андрей Коц рассказал, как Киев готовит своих диверсантов для противостояния “российской агрессии” по методичкам НАТО.

Автор: