Обрусевшего американца испугала одна фраза во время визита на пасеку к другу
53.fsin.su  /  Пресс-служба УФСИН России по Новгородской области

Поездка на пчелиную ферму состоялась буквально на следующий день после сбора меда. Поэтому хозяева пасеки предупредили, что от ульев стоит держаться подальше.

"Пчелы пока еще немного злятся, поэтому в сторону ульев лучше не заходите", — рассказали гостям пасеки.

Ситуация немного расстроила и испугала блогера, потому что он надеялся заснять процесс самого "производства". Вместо этого ему показали флягу, где был собран весь урожай. Чаша для хранения меда тоже испугала обрусевшего американца из-за того, что в ней еще находились пчелы, которые пытались шевелиться.

Global Look Press  /  Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын

"Домашний мед оказался другим на вкус, сладость ненавязчивая, приятная, а «на языке» остается приятное послевкусие", — рассказал мигрант в своем блоге "Американец о России" на платформе "Яндекс.Дзен".

Удивил американца и отец его приятеля — хозяин домашней пасеки. По словам блогера, мужчина совсем не боялся пчел и без страха съел большую ложку меда из тары, где шевелились пчелы, даже не глядя на нее. Путешественник охарактеризовал его как "сурового русского пчеловода".

В конце поездки американцу вручили литровую банку домашнего вкусного меда. К его удивлению, взамен ничего не попросили. Но он нашел выход из ситуации и передал пасечнику через друга бутылку коньяка, "чтобы совесть не мучила".

Автор: