Норкин уложил студию НТВ смелым анекдотом о талибах и бородатых женщинах
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

В эфире передачи “Место встречи” на канале НТВ ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин традиционно обсудили самые актуальные политические и социальные темы последних дней. В списке тем не обошлось и без ситуации в Афганистане.

Ведущие вместе с приглашенными экспертами обсудили позицию Запада по сложившейся в республике ситуации и другие вопросы, а в финале Норкин традиционно закончил беседу своим фирменным анекдотом. В этот раз темой шутки стала конфронтация Европы с талибами в вопросе гендерного разнообразия среди представителей власти.

Приезжает делегация Еврокомиссии на переговоры с талибами на предмет признания их власти в Афганистане. Говорят: «Мы можем признать ваше правительство, но при условии, что вы введете в его состав женщин, согласно квотам, существующим в странах ЕС». Талибы отвечают: «Так у нас есть женщины в правительстве. Вот, посмотрите фотографии». «Ой, а почему это у вас женщины бородатые?» «А у вас?», — уложил Норкин студию.

Приглашенные гости по достоинству оценили юмор, встретив его одобрительным смехом и аплодисментами.

Напомним, ранее ведущий передачи "Время покажет" Руслан Осташко крепким словцом озадачил киевского политолога в вопросе “Северного потока — 2”.

Автор: