Заявление Зеленского о любви к Донбассу обсудили в эфире передачи "Время покажет"
prt scr Первый канал

Участники передачи на Первом канале обсудили заявление президента Украины Владимира Зеленского о любви к Донбассу. Важно думать не о территориях, а о людях, которые живут на юго-востоке. Необходимо проведение референдума при участии международных наблюдателей, рассказала член федерального совета партии "Яблоко" и доктор политических наук Галина Михалева.

В ответ на это первый заместитель председателя комитета Госдумы России по обороне Александр Шерин отметил, что такой референдум на территории ЛДНР уже проводился. В нем тогда участвовали представители Германии и Франции.

Затем в эфире передачи "Время покажет" выступил народный депутат Украины от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива. Он объяснил, что власть в стране является марионеточной. Владимир Зеленский же устроил шоу "95 квартала", но в формате целого государства.

prt scr Первый канал  / 

После в разговор вступил руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко. Он уточнил у политика, кем является Владимир Зеленский, дураком или предателем.

"Зеленский — несчастный человек. Его заставили заниматься тем, в чем он не соображает. Он в агонии, он не знает и не понимает ситуации", — высказался депутат Верховной рады.

Илья Кива также высказался о новом гербе Украины. Казак, изображенный на символе, указывает на юго-восток страны. Лев же отсылает к элементу, который присутствует на штандартах нацистов. Это говорит о том, что Украина превратилась в рассадник фашизма, заключил парламентарий.

Автор: