Королевский эксперт рассказал о примирении принцев Гарри и Уильяма
Global Look Press  /  I-Images/ZUMAPRESS.com

Разлад в королевской семье произошел после скандального интервью герцогов Сассекских для Опры Уинфри. Отношения двух наследников королевского престола были и без того натянутыми, а после резонансной беседы и обвинений в расизме со стороны Букингемского дворца братья и вовсе перестали общаться. Однако недавно Пирс заявил о примирении принцев Гарри и Уильяма. По его словам, родственники начали общаться друг с другом.

"Я знаю, что эти четверо начали общаться друг с другом по Zoom и FaceTime. Они стали очень близки. И что важно, все полностью уважают индивидуальные взгляды на мир друг друга", — рассказал королевский эксперт в интервью журналу USMagazine.

Также Пирс уточнил королевские особы помирились после того, как общий язык нашли их супруги. Герцогини возобновили общение после рождения дочери принца Гарри — Лилибет. На фоне тем о материнстве королевские особы смогли наладить отношения.

Известно, что последний раз братья встречались на похоронах принца Филиппа и на открытии памятника их матери — принцессы Дианы в июле. Меган Маркл не сопровождала супруга в поездке в Великобританию.

Автор: